春风入华耀 送暖入故都

2018-01-21 10:55:41|来源:新浪乐居
摘要| 爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。又是一年的春节即将来临了,在经过漫长冬季的蛰伏后,不少人都发现自己又吃胖了,每次说要健身,都会被自己的懒惰给打败,明日复明日,明日何其多。不如从现在开始一个健康的生活吧

  新浪乐居周口站讯

  爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。又是一年的春节即将来临了,在经过漫长冬季的蛰伏后,不少人都发现自己又吃胖了,每次说要健身,都会被自己的懒惰给打败,明日复明日,明日何其多。不如从现在开始一个健康的生活吧。

  周口华耀城是多姿多彩的,她既恬静美丽,又活力四射。

  当你凭栏俯瞰的时候,

  眼前豁然开朗,

  美丽的城市尽收眼底;

  整整齐齐的高楼大厦,

0

  车水马龙的十字街头,

  在忽忽朔朔落下的雪片中,

0

  街道外的店铺橱窗的彩色灯笼在厚厚的街面上洒下红红绿绿的彩练,

  就像是节日里的焰火。

  这里有最新鲜的空气,

  有比张家界更美的景色,

  来到华耀城,

  送你一个健康的未来。

  想要了解更多资讯和有意愿买房、卖房的网友们,可以登录新浪乐居周口站官方网站或关注下方二维码,也可以直接拨打下方详情里经纪人的电话了解详情。你还在等什么,快快加入我们新浪乐居周口站吧!想要了解更多资讯和有意愿买房的网友们,可以登录新浪乐居周口站官方网站或关注下方二维码,也可以直接拨打下方详情里经纪人的电话了解详情。你还在等什么,快快加入我们新浪乐居周口站吧!

  张先生:13839467959

  邮箱:602082845@qq.com

  实体店地址:周口市川汇区大庆路与文昌大道交叉口西200米

0

0

0

  实习记者 陈艳 谷应

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论