喜讯!周口昌建物业被评为周口市17年度物业服务示范单位

2018-01-20 17:23:21|来源:新浪乐居
摘要| 2018年1月19日,在雁栖湖酒店举行的周口市物业服务行业协会2017年度总结表彰大会上,周口昌建物业被评选为“周口市17年度物业服务示范单位”,在与会的众多企业中脱颖而出,显示了昌建物业非凡的物业能力和优秀的服务

  新浪乐居周口站讯  2018年1月19日,在雁栖湖酒店举行的周口市物业服务行业协会2017年度总结表彰大会上,周口昌建物业被评选为“周口市17年度物业服务示范单位”,在与会的众多企业中脱颖而出,显示了昌建物业非凡的物业能力和优秀的服务态度。会上,周口市物业服务行业协会为昌建物业颁发了奖牌。

0

  活动现场

  昌建集团(原双汇地产),自2003年创业以来,历经十余年的进取拼搏,已发展成为拥有40多家控股子公司,3000多名员工,资产超百亿的大型企业集团,位居河南省民营企业百强第39位。

0

  周口MOCO新世界

  完善的配套设施、全方位的物管服务,使昌建具有非凡的价值潜力。办公、居住,多元化的置业方向,更是其活力无限。昌建地产自于周口市结缘以来,见证了周口市的一步步的发展壮大,为周口市的经济发展和周口人民的安居工程作出了杰出的贡献。

  昌建是一个具有社会责任感的企业,在做事业之余,还不忘回馈社会,正是这种责任心,使昌建一直保持认真的办事态度和优良的产品质量,让客户十分青睐。

0

  慈善昌建

(注:以上部分图片内容来自周口昌建微信公众号)

  想要了解更多资讯和有意愿买房、卖房的网友们,可以登录新浪乐居周口站官方网站或关注下方二维码,也可以直接拨打下方详情里经纪人的电话了解详情。你还在等什么,快快加入我们新浪乐居周口站吧!想要了解更多资讯和有意愿买房的网友们,可以登录新浪乐居周口站官方网站或关注下方二维码,也可以直接拨打下方详情里经纪人的电话了解详情。你还在等什么,快快加入我们新浪乐居周口站吧!

  张先生:13839467959

  邮箱:602082845@qq.com

  实体店地址:周口市川汇区大庆路与文昌大道交叉口西200米

0

0

0

实习记者 谷应 陈艳 

标签: 物业服务昌建

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论