冬季送温暖,周口建业春天里举行冬季手工DIY活动

2018-01-20 16:01:17|来源:新浪乐居
摘要| 1月20号上午,周口建业春天里售楼部正在举行一场为期两天的“建业春天里红包节”活动。这场活动邀请全市新老客户前来亲自体验DIY手工制作活动,在这寒冷的冬季,在这匆匆的脚步中,周口建业春天里为您提供一个诗意栖

 新浪乐居周口站讯 1月20号上午,周口建业春天里售楼部正在举行一场为期两天的“建业春天里红包节”活动。这场活动邀请全市新老客户前来亲自体验DIY手工制作活动,在这寒冷的冬季,在这匆匆的脚步中,周口建业春天里为您提供一个诗意栖息的场所,让您享受一段亲子温馨时光。

0

  伴随着香甜芬芳的气息,“建业春天里红包节”开始了,现场特意为小朋友准备了冰糖葫芦,可以让小朋友在玩耍之余能吃一口糖,让到场的孩子既能吃又能玩,吸引孩子的注意力。更为家长准备了菊花茶和玫瑰茶,在这寒冷的冬季,品一杯清铭,做一件手工,享受一段优美的时光,让疲惫的身心放松来。

  活动现场,建业春天里特意准备了拆红包环节,到场嘉宾可以凭借提供的入场卷,参与其提供的全部活动。

0

  在给泥塑玩偶上颜料活动中,孩子们和家长一起动手,现场工作人员更是贴心的为小朋友的颜料盘增加颜料。在家长和孩子的互动的过程中,孩子和家长脸上都带着浓浓的笑意,温馨的情谊在这个房间里流动。

0

  在制作灯笼的活动中,现场人员更是精心的教现场的家长们怎么样制作,耐心讲解。家长更是对这种红包折出来的灯笼好奇,小朋友也被这种颜色鲜亮的东西所吸引,家长和孩子一起制作手工灯笼,气氛和谐,谈笑宴宴。

0

  现场气氛热闹,人头攒动,更伴随着孩子的笑语家长的夸赞,使得这个冬季更加温暖,这一方天地更加温馨,正像建业春天里这个名字一样,这个活动犹如一股春风,温柔的拂过人们的心头,犹如春日的暖阳,温暖却不伤人。更有建业春天里的工作人员在维持秩序,虽然人多,却井井有条,井然有序。

  建业春天里,让您的生活一年四季温暖如春。

  东方韵味

  建业.春天里把亚洲元素植入现代建筑语系,将传统意境和现代风格对称运用,两者兼容并蓄,集天下之美,在强烈的对比和碰撞中产生意想不到的动人效果。内敛儒雅之中透出现代人的审美细节,在层层庄重中呈现出中国文化气质,东方诗意之美被呈现得淋漓尽致,营造出当代东方建筑美学。

  庭院洋房建筑

  庭院洋房散发着慵懒的优雅,建业.春天里精心雕琢出华美色泽与质感的建筑立面,让洋房之美穿越时光,定格一个阶级的居住荣耀。

  繁盛的园林秘境

  景观,是城市高端住宅的灵魂所在。星空、月色、鸟语、虫鸣赋予可建筑以生命,多层次的景观规划,利用布局灵活有序的视觉变化,建业.春天里传达出人与自然和谐共生的景观人文空间。

  九大服务体系

  建业.春天里不仅仅有好房子,而且还有好服务。建业九大新生活服务,让业主私享建业教育,绿色基地 定制有机蔬菜,激情畅想建业足球,差旅中提供专属贵宾服务,乐享建业定制之旅,为业主提供私人定制式的优选生活方式,带来全新礼遇。

  极致的空间尺度

  建业.春天里具有最优选的户型设计,阔绰双厅,舒适私密;观景宽阳台。引景入室,清风入怀。宽敞舒适的室内结构以及在细节处的精雕细琢,于方寸之间显示恢弘气度,充分的满足了一家人的不同需求,再加上处处考究的精工美学和卓然出众的奢雅品味,每一席皆是城市藏品。

  想要了解更多资讯和有意愿买房、卖房的网友们,可以登录新浪乐居周口站官方网站或关注下方二维码,也可以直接拨打下方详情里经纪人的电话了解详情。你还在等什么,快快加入我们新浪乐居周口站吧!想要了解更多资讯和有意愿买房的网友们,可以登录新浪乐居周口站官方网站或关注下方二维码,也可以直接拨打下方详情里经纪人的电话了解详情。你还在等什么,快快加入我们新浪乐居周口站吧!

  张先生:13839467959

  邮箱:602082845@qq.com 

  实体店地址:周口市川汇区大庆路与文昌大道交叉口西200米

0

0

0

实习记者 陈艳 谷应

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论