12月27日上午,伴随着冬日阳光的阵阵暖意,沈丘建业城联合县直工委、县科协的爱心领导走进沈丘县白集镇韦庄小学,为该校全体学生送去一份特别的礼物,其中包括书包、文具盒、围巾等爱心物资,为该校全体学生送去了冬日的温暖。

0

孩子们期待的眼神

    韦庄小学共有学生155人,建业城便捐赠礼品155份。近年来学校各项设施得到极大改善,但与城市相比,学生在全面成长和综合素质提升方面的差距依然很大。

0

0


孩子们迫不及待地围在车旁拿下礼品

     活动在简单的捐赠仪式中拉开帷幕,县直工委、县科协的爱心领导与建业城销售经理勾经理向该校学生捐赠了来自建业城的“温暖礼包”。

0

孩子们有序地领取爱心物品

    孩子们收到爱心礼物后,脸上露出幸福的笑容。一位老师激动地说:“这个活动很有意义,谢谢建业城给娃娃们带来了这么好看又实用的礼物”。

0

孩子们领到爱心物品后露出开心的笑容


    活动在愉快的氛围中结束,建业城深深感觉到“赠人玫瑰,手有余香”的快乐。建业城表示,做点好事并不难,希望更多的爱心人士在繁忙的工作生活中,能抽空通过看得见、摸得着的微小行动,让每一个孩子都能更更全面的成长,让每一朵梦想之花都绚丽绽放。

0

0

工作人员离开前,孩子们依依不舍地挥手告别


   对于韦庄小学的孩子们来说,

        今日的阳光格外明媚,

        今年的冬天格外温暖。


建业红色公益行持续进行中,

敬请关注。


沈丘建业城二期新亚洲洋房

户型赏析




0

0

0

0

 想要了解更多资讯和有意愿买房的网友们,可以登录新浪乐居周口站官方网站或关注下方二维码,也可以直接拨打下方详情里经纪人的电话了解详情。你还在等什么,快快加入我们新浪乐居周口站吧!

  张先生:13839467959

  邮箱:602082845@qq.com

0

0

0