12月26日下午,周口华耀城招商中心迎来了几位特殊的客人,A区五金机电市场的部分商户代表面带笑容、心怀感激之情,专程来到招商中心,为华耀城送来多面红色锦旗,以表达他们对华耀城公司的感激之情,感谢工作人员为商户真诚服务,为市场尽责护航。

0

0

  送锦旗时,一名商户代表说道:“非常感谢华耀城,自从我们来到A区市场以后,华耀城不仅为市场做了大量的宣传工作,更是积极组织筹备五金机电展销会,帮助商家拓展客源。尤其展销会期间,招商人员还日夜为我们看护展销商品,保证商品安全,真是尽心尽责。

  “说实话,我做生意30多年了,从来都是自己操心忙碌,来到华耀城以后,华耀城想商户之所想,帮商户之所需,一心为市场谋发展,让我们非常感动,相信我们A区市场会越来越旺。”

0

  收到商户们的锦旗,招商副总监姚建华动情地说道,“非常感谢商户们的认可和信任,商户是商贸物流业发展的基础,全心全意为商户服务是我们华耀人的责任和义务,商户事情无小事,只要是有利于市场发展的需求,我们华耀人都应该当首要事,并尽心尽力的办好。“繁荣一方经济,富裕一方百姓”,在营商、安商、助商、富商的道路上,华耀城一直在努力。希望为市场谋求发展的同时,华耀城能为商户提供更优质的的经营环境和良好的发展平台,与商户们共同努力把市场做大、做强、做旺。”


  想要了解更多资讯和有意愿买房的网友们,可以登录新浪乐居周口站官方网站或关注下方二维码,也可以直接拨打下方详情里经纪人的电话了解详情。你还在等什么,快快加入我们新浪乐居周口站吧!

  张先生:13839467959

  邮箱:602082845@qq.com

0

0

0