新浪乐居周口讯 12月15日晚 建业在周口体育馆举行了“为周口建业+”周口建业品牌战略发布会暨九周年业主答谢会。周口建业历经九年,在房地产开发方面,有着辉煌的业绩,为业主提供最优质的生活环境,享受高质量的生活品质。在这九周年之际,周口建业更是不忘初心,用实际行动答谢新老住户,特邀qiqin等诸位明星放歌体育馆,畅想建业未来。

0

  活动现场

  晚上七点答谢会正式开始,先是有大型的人屏互动表演为活动预热,随后建业王军总上台致辞,他表示:自九年前建业·森林半岛落地周口,建业就一直秉承着对城市发展的敬畏以及对美好住居的孜孜追求,匠心精心耕耘,从一座座人居品质标杆到参与城市文化复兴,从布局九大新生活服务体系到引领周口进入综合体时代,七县一市18个精品楼盘,在推动和引领城市人居标准进步的同时,建业更用精工匠心与情怀为周口发明了新生活,未来的周口建业不但会一如既往地坚守 “让河南人民都住上好房子”的朴素初心砥砺深耕,更会在为周口谋划新生活版图的道路上虔诚前行。

0

  领导讲话

  活动正式开始,体操表演《肩负》优美的舞姿与温情的音乐,让观众欣赏到美与力的完美结合。随后郭亚琼老师带来流行音乐《最初的梦想》、《追梦赤子心》赢得了观众的阵阵喝彩。著名戏曲表演艺术家申小梅也登台亮相,拥有饱满唱腔、扎实的功底的申小梅让观众感受到越调的独特魅力。另外,农民兄弟乐队,也为大家演绎了《收姜维》、《老子》,《永不言别》等经典歌曲与戏曲,为广大观众带来精彩纷呈的视听盛宴。

0

  郭亚琼老师

0

  申小梅老师

  活动当晚,qiqin的出场将活动气氛推向高潮,qiqin深情演唱了《狼》、《夜夜夜夜》、《大约在冬季》等多首经典歌曲,这些脍炙人口的曲目,引起了此起彼伏的全场大合唱。活动最后,建业还贴心的为在场的广大业主准备了形式多样的抽奖活动,在寒冷的冬日,给大家送来惊喜和温暖。

0

0

  见面会现场

  周口建业品牌战略发布会暨九周年业主答谢会的圆满举行,也标志着周口建业这九年来的稳步发展和坚定的前进目标。让我们共同祝愿,周口建业的明天更加美好,创造一个又一个的房产领域的奇迹。

0

  建业置地广场

0

  建业未来城

0

  建业桂园

0

  建业森林半岛

  建业住宅集团有限公司成立于1992年,由建业地产股份有限公司董事局主席胡葆森先生创建,具有中国房地产开发企业一级资质。建业成立至今,秉承“追求卓越,坚忍图成”的企业精神,立志为行业和民营经济的发展、民族的振兴、国家的富强做出贡献。基于“根植中原 造福百姓”的核心价值观,建业首创并践行“省域化发展战略”,根据国家城市化发展的宏观背景,扎根河南,逐步、分级向下延伸拓展业务。因业务模式所具的独特性,也被中国房地产界誉为“建业模式”。

  建业定位为中原城市进程和社会全面进步的推动者,扎根河南周口9年,坚守“让河南人民都住上好房子”的企业理想与使命,并逐渐形成了“森林半岛”、“联盟新城”、“壹号城邦”、“桂园”及“建业十八城”等产品系列,提升了周口的人居水平,为河南城镇化进程的推进做出了重要贡献。

0