12月12日,由新浪财经、乐居控股、中房研协、上海证券报、中国企业家杂志联合主办的“致敬致远”2017地产新时代盛典,在北京雁栖湖畔隆重召开。盛典现场大咖云集,近千名房产家居物业行业精英齐聚北京大半个地产圈都来了!其中也包括乐居重要的合作伙伴——加盟站总经理、主编们,他们从全国各地汇聚京城共襄盛典。

  加盟站团队在盛典现场↓↓↓

  在此次盛会上,历时3个多月、备受业界关注的“2017中国十大地产年度CEO/百强地产经理人”、“2017中国家居十大产业人物/家居品牌经理人100强”、“2017中国十大物业CEO/物业经理人百强”评选榜单荣耀揭晓。据悉,本次评选首次聚焦房产、家居和物业三大行业中的职业经理人群体,吸引全国98座城市1083名地产、家居和物业公司的城市(区域)总经理、CEO参加,全国超过3000万网友投票参与,成为迄今为止参评规格最高,评审规则最严,影响范围最广的一次评审活动,被媒体誉为中国地产界的“奥斯卡”。

  

地产界“奥斯卡”有多“壕”

  先来感受下盛典会场——雁栖湖国际会展中心。

  雁栖湖位于北京郊区怀柔城北8公里处的燕山脚下,是一处风光旖旎的水上乐园。2014年APEC峰在此举行,各国政要汇聚于此共商国事,让雁栖湖国际会展中心名声大噪。

  青山绿水环抱中的雁栖湖国际会展中心

再看会场内部气势恢宏,小编在现场深受震撼

  主持人请来东方卫视名嘴。

  本次盛会请来了号称“上海第一主持”的曹可凡以及东方卫视首席“当家花旦”陈蓉,这可是下了重金啊!

  主持人登场

  强大的报道团队。

  专业的设备、全面的报道方式,让本次盛典传遍全国各地,乐居直播更是引爆600万+关注。

  强大的采访报道团队

  专业的摄像设备

  漂亮小姐姐组成的主播团

  ↓↓↓没到现场?戳直播专题,带您全程回顾↓↓↓

  致敬致远 2017地产新时代盛典

  地产界大佬齐聚。

  先放张照片,朋友们感受下↓↓↓

  这里有你熟悉的面孔吗?恒大夏海钧、碧桂园莫斌,还有新浪曹国伟.....

  让这么多大佬排排坐的机会可不多哦~

  大咖方面,中国房地产业协会副会长苗乐如、新浪网副总裁邓庆旭、上海证券报董事长、党委书记张小军、中国企业家社长何振红、《财经》执行主编何刚、北京大学不动产研究鉴定中心主任冯长春、界面新闻总编辑何力、著名财经作家叶檀、易居研究院院长张永岳等重磅嘉宾都来了,阵容如此强大,业界少见!

  此外,盛会特别设置的红毯环节并进行嘉宾专访,更是使现场星光熠熠,如同置身电影节开幕式

碧桂园总裁莫斌接受乐居采访

  融创总裁汪孟德接受乐居采访

从全国各地远道而来的各加盟站总经理、主编们也踏上红毯,过了一把明星瘾↓↓

  再来看看现场花絮,各种物料细节无不体现出此次盛会的高规格↓↓↓

  

地产界“奥斯卡”谁获奖了

  本次评选自今年9月启动以来,便得到业内外广泛关注,吸引了全国超100家地产商、上千名房企高管参与。特别要说的是,本次评选根据公平、公开和公正原则,以专业数据为先,分地方和全国评选两轮进行,由多家权威机构、核心媒体组成213位专家评审团打分,收到全国超过3000万张网络选票。

  铺垫了那么多,到底谁获奖了呢?

  ↓↓↓重磅揭晓↓↓↓


  2017中国十大地产年度CEO

  2017中国家居十大产业人物

  2017十大物业年度CEO

乐居2018战略发布:
新媒体 新生态 新交易

  12月12日,与地产新时代盛典同期举办新浪乐居创新峰会,发布了2018年“新媒体、新生态、新交易”发展战略构想,通过旗下全新“智慧赋能系统”助力实现新战略落地,为房产家居企业带来更加卓越的营销效果,为购房者提供更加极致的购房体验。

  凭借在行业中多年来的数据挖掘能力、技术研发能力、资源整合能力、产品创新能力为基础,在“新媒体、新生态、新交易”的战略方针下,乐居分别推出乐居财经、乐居号、AD MALL、房产新交易客户闭环系统。

  乐居财经由乐居联合新浪财经、CRIC克而瑞,重磅推出了中国首个地产财经信息平台,它以地产公司详情页为核心,涵盖公司、人物、政策、市场、土地、财报和问答等的全品类地产资讯,旨在成为地产圈首选的新闻及商业社交平台。

  而乐居号是由乐居构建的泛地产内容创作与分发平台,通过OGC、PGC、UGC三位一体式的内容架构,实现互联网房产内容生产与变现新模式。

  贺寅宇表示,“乐居赋能系统”将成为新乐居的服务核心体,通过智慧媒体、智慧广告、智慧交易三大板块,贯穿乐居旗下的所有产品与服务品类,为房产家居行业带来媒体、广告、交易的全新营销方式与体验场景。

  乐居控股CEO贺寅宇发表了“新媒体、新生态、新交易——走进地产新时代”主题演讲↓

  乐居新房媒体中心总经理陈海保上台发表演讲,宣布上线乐居财经及乐居号

  “我们希望将乐居的数据能力、营销能力和运营能力全面向行业开放,帮助行业构建起更加完善的广告营销的新生态。”乐居控股营销中心总经理俞志强发布“居新生态——AD Mall”。

  借此盛会,乐居全国各地加盟站总经理、主编们汇聚一堂,交流合作经验的同时,也表示出对未来充满信心。新年将至,相信乐居加盟团队在总部的带领下仍会不忘初心,共同描绘未来的美好图景!

  Q1本次来京参加“致敬致远”地产新时代盛典感受如何?

  渭南站主编孙勇:本次大会一方面展示了中国地产人30年来的不懈努力和取得的光辉成绩。另一方面,作为新浪乐居的一员,切实感受到了新浪乐居在全国房地产乃至各行各业的影响力所在。

  恩施站主编陈在云:感受很深,本次活动,是参加乐居峰会历年来规模最大、阵容最豪华的活动,对于加盟站来说,着实是开了眼界,看着乐居实力的不断增长,作为其中一员也感到非常自豪。

  张家口站总经理王文海:活动感受第一活动场面宏大震撼,参会的嘉宾级别非常高,以前这些牛人只是听说过这会终于见到活人了。

  漯河站总经理刘洁:通过这次活动,见到了各个地方的代理商,通过沟通也学习到了很多。

  Q2对会上发布的新产品(乐居财经、乐居号、AD·MALL等)有什么看法?

  渭南站主编孙勇:此次发布的新产品新颖独特,切合购房者需求,能够形成一整套的产品到市场的闭合链。

  恩施站主编陈在云:关于乐居财经、乐居号,作为一个新上线的产品,内容的质量决定一切,而作为房地产行业专业媒体,关注度可能难以与社会化媒体相比,如何突围引爆是难点,乐居号目前还没有实际体验到,也正在持续关注研究中。 AD·MALL以及房产交易新模式对于小城市而言,实现起来困难度大,很多瓶颈和细节可能要在实践中完善。

  泰兴站主编赵萌新发布的产品具有创新意识,与互联网高速发展的时代相吻合。

  Q3即将到来的2018有何规划和展望?

  渭南站主编孙勇:在2018年,一方面,我们希望坚持乐居的使命,继续为购房者找好房、谋福利。另一方面,也祝愿新浪乐居各兄弟站能够继往开来。

  泰兴站主编赵萌2018年希望我们地方加盟站能够与北京总部加强交流合作,创造更多价值。

  恩施站主编陈在云:2018年,我们依旧坚持内容为王,线下辅助,结合总部的产品,不断探索适合本地的发展路子,争取做出更大的影响力。

  张家口站总经理王文海:2018年展望通过这次盛会吧我们乐居和这些大房企有了这么亲密的接触,乐居高层亲自讲解了公司产品,明年的市场应该更好推进了。

  2017地产新时代盛典已圆满落幕。本次盛典不仅是行业的一次盛会,也是是对中国地产30年砥砺奋进的一次致敬。盛典中评选出的职业经理人榜单,为广大房地产从业者提供一份满载正能量的榜样图鉴,同时也为行业的可持续发展和“美好生活”奠定坚实基础。在当今瞬息万变的市场环境下,未来仍充满未知的变数,但我们相信在这批优秀的地产经理人,以及更多行业中默默耕耘的经理人的带领下,地产行业的明天将会更加美好!