今冬新玩法,周口人都来看看

2017-12-14 09:41:06|来源:新浪乐居
摘要| 四季轮转,初冬已至,在寒冷侵袭之前,

 四季轮转,初冬已至,在寒冷侵袭之前,你的保暖装备准备好了吗?当冬天君处处对人“冻手冻脚”时,总需一双个性的手套,一个精致的帽子,驱赶冬日的严寒。不必花钱购买利用你的想法和创意,就能为自己和家人,送上一份冬天的温暖。

0

示意图

  本周末(12月16日—17日)来周口恒大名都吧,和家人一起参加妙趣亲子DIY活动,为彼此亲手制作一件暖冬神器,让爱温暖整个冬日,走到哪里都会想起彼此的关怀。

手套DIY “手”住温暖

寒天冻地,冷风瑟瑟,一副小小的手套就可以让冬日温情暖暖。自己亲手DIY的更不一样,漂亮的装饰加上独特的创意,戴在手上暖在心中。

0

示意图

  帽子DIY 时尚美“帽”

在寒冷的冬日里,帽子不仅可以阻挡寒风的侵袭,更是一种时尚饰品如果戴上一顶自己DIY的个性帽子,瞬间档次就不一样了。

0


现场更为您准备了精美冷餐,让您嗨皮的同时大饱口福。

0

示意图

玲琅满目的配饰已准备就绪,只等候你绝妙的双手,将冬季里的温暖行程,演绎成行走潮流前沿的时尚征程。把最独特的温暖送给最爱的人,期待你带上家人,在周口恒大名都度过一个暖暖的周末!

活动时间:2017年12月16日-17日

活动地点:周口恒大名都营销中心

贵宾专线:0394—8209999


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论