佳利·金色东方二手房热销中

2017-12-12 11:34:42|来源:新浪乐居
摘要| 现金色东方有一处二手房在售,新浪乐居网特推出直播活动,以满足广大购房者的看房需求。

  买二手房,就选新浪乐居。新浪乐居二手房网为您提供全面真实的周口二手房楼盘信息,找优质的精彩庭院二手房,全面即时的展示周口二手房房源。每一条楼盘和房源信息都经过严格的人工审核,让您感受更好的二手房找房体验。乐居二手房是目前最大、最真实的周口二手房网,为您提供大量优质周口二手房信息。  

  现金色东方有一处二手房在售,新浪乐居网特推出直播活动,以满足广大购房者的看房需求。

0

  新浪乐居直播现场

  佳利·金色东方位于周口市文昌大道与八一路交汇处是由河南佳利伟业房地产开发有限公司规划、开发的住宅小区,现已纳入专业化、一体化物业管理的楼宇33栋,占地面积:800000㎡,建筑面积:2000000㎡,小区有休闲场所、停车场等配套设施。

0

  佳利金色东方社区实景

  目前在售的二手房是佳利·金色东方社区中户型为四室两厅两卫 房子坐北朝南、南北通透的毛坯房。进门右手边是洗手间,宽敞明亮;往里走右边是开放式的厨房和餐厅;左边是客厅和阳台,客厅宽敞明亮,阳台阳光充沛,看景色也是相当棒;主卧有独立卫生间,还有三间卧室,户型方正,采光充足。

0

0

0

  室内实景图

  小区楼下设有运动场地和篮球场,平时住户可以来这里打打羽毛球、打打篮球,周末陪孩子在这玩耍,既增进了和孩子们的感情,又能和家人们度过休闲娱乐的时光;还有遮阳长亭,夏天在这里乘乘凉、喝喝茶,小区环境优美,绿化较好;小区门口醒目,周边配套齐全。

0

  篮球场

0

  凉亭

0

长亭

  小区门口就有超市和便利店,方便居民对日常用品的需求;周边有同和堂大药房、中国建设银行,离小区不足五十米;更是有佳利购物广场,商品种类齐全,应有尽有,方便居民的购物需求;小区东面有海阔天空洗浴中心,还有多家饭店,是过节聚会的好地方;北边有外科医院,就医方便;小区西面是韩庄小学,就学方便,离小区不足五百米,可满足适龄儿童的求学需求。

0

 韩庄小学

0

  外科医院

0

  乡厨粗粮宴

0

  海阔天空洗浴中心

0

佳利购物广场

0

 中国建设银行


0

  同和堂药店

0

金色东方超市

0

地下车库

  有意向买房的网友们想了解更多信息,可以登录新浪乐居周口站官方网站或乐居周口手机端,进入二手房板块了可解更多优质二手房信息,也可以拨打下方详情里的经纪人电话直接了解。

  张先生:13839467959

  邮箱:602082845@qq.com

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论