【华耀城】商企同心 携手创展 发展共赢

2017-12-05 17:37:58|来源:新浪乐居
摘要| 12月2日、3日,周口华耀城首届五金机电展销会圆满举办。

0

  12月2日、3日,周口华耀城首届五金机电展销会圆满举办。展会集五金机电展、副食百货展、古玩玉石展、大型车展为一体,为商户们提供了一个展示商品、拓展销售渠道、促进行业信息交流的专业交流平台。来自洛阳、平顶山、南阳、驻马店、漯河等地和周口八县两市的经销商、采购商以及消费者汇集展会,现场热闹非凡。

0

  展会现场,周口华耀城首次举办五金机电展销会,便取得骄人成绩,日人流量逾万人,现场成交额达600余万元,意向成交额达2000多万元。

0

  展会的成功举办离不开商家的积极配合和华耀城工作人员的日夜辛勤付出。此次周口华耀城首届五金机电展销会,商家积极参展,精心准备参展商品及展示物料、推出各种让利优惠活动并积极邀请各地采购商户。华耀城公司人员不畏严寒,协助参展商家布展、只为展会完美呈现。公司相关人员24小时待命,为展会做好消防、电力、货品安全及后勤保障,从而营造出了一场商企同心、携手创展的良好局面。

0

  展会期间,一名商户动情地说:“以前我们做生意全靠自己,自从来到华耀城以后,华耀城的工作人员就像家人一样,贴心为我们服务,展会期间帮我们布展、抬帐篷,做好一切后勤保障,晚上还帮我们看货保障货物安全,让我商户很感动,心里感到很温暖。相信在华耀城和我们商户的共同努力下,A区一定快速繁荣。”

  市场是我家,繁荣靠大家。商户代表李伟在开幕式上说道,“市场的繁荣发展,离不开华耀城的大力宣传和规范的市场管理,更离不开商户们的精诚合作和配合,在这个发展共赢的平台上,商户们一定要紧抓财富商机,顺应市场发展趋势,携手共进,共同把市场做大、做强、做旺!”

0

0

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论