变形金刚作为童年珍贵的回忆,是记忆里永恒的经典,他们不止见证着70后、80后的青春,也成为一种文化符号,其中诸多经典人物影响着几代人。

  12月2日-3日,周口恒大名都“百变金刚,手工体验”活动,带领周口人民梦回童年,重拾儿时美好记忆。众多新老业主到场参与,大家亲手制作变形金刚模型,霸气外露!

0

  现场到来的各位业主在工作人员的指导下DIY变形金刚玩具,体验变形乐趣。变形金刚手工体验,简单却需要不断重复的工序,让每天承受着生活与工作压力的家长们,感受到了如同孩童般的快乐。而孩子们,也在爸爸妈妈的陪同下,体验了一次把一张平面纸张变为立体变形金刚的全过程。

0

0

  人生得意万千事,唯美食不可辜负。现场为大家准备了各种美味的糕点,并安排了蛋挞DIY活动。在专业糕点师傅的指点下,大家动手制作出专属口味的蛋挞。当嫩滑蛋奶遇上酥脆挞皮,味蕾在温热金黄的酥软中绽放,如此香甜的美食,总能轻易就让人心生愉悦。

0

0

  周口恒大名都“百变金刚,手工体验”手工体验活动,让孩子动手能力和想象力在玩耍的世界中尽情发挥,家长们也与孩子建立了更好的亲子关系。

  周口恒大名都每周都会举办不同的暖场活动,总有一场适合您!12月9日-10日,“爸气十足,尽在恒大”亲子活动,相框·军舰DIY,乐趣不断,专属于您的亲子时间!

  好吃的美食,好玩的周末活动,您还在等什么?赶紧行动吧!

  周口恒大名都地址:周口市周淮路与大成路交会处向南300米路南

  活动热线:0394-820 9999