【商水翰林院工程播报】12月,工程建设又有新进展

2017-12-04 10:40:02|来源:新浪乐居
摘要| 商水翰林院具有别具一格的新中式建筑风格,以中国传统文化内涵和中式建筑精髓,配以现代国际的生活元素,引领新中式贵族生活,将古典美学与现代审美完美融合,一直备受新浪乐居网友的关注。商水翰林院工程建设正如火

    商水翰林院具有别具一格的新中式建筑风格,以中国传统文化内涵和中式建筑精髓,配以现代国际的生活元素,引领新中式贵族生活,将古典美学与现代审美完美融合,一直备受新浪乐居网友的关注。商水翰林院工程建设正如火如荼,让我们一起来了解一下工程建设又有哪些新的进展。

  商水翰林院总占地面积约70000平方米,位于商水纬三路与东环路交汇处,周边党政机关林立,多所名校环绕,大型购物广场,交通便捷。商水翰林院工程一期已交工,住户已可入住。

0

0

0

  一期现场实物图

  商水翰林院二期工程已封顶,项目主体已完成,砌筑已完成,抹灰样板内外墙已完成,预计将于2018年底交工。

0

0

0

0

  二期现场实物图

  商水翰林院工程由6栋18层商水独有新中式古典建筑风格高层建筑组成,约500住户,高达35%绿化率,距离城市主干道-周商大道100米,闹中取静,270°转角落地飘窗,全地下大型智能停车场,人车分流,矿泉直饮水入户,社区WiFi全覆盖,错落有致的建筑布局,保证每户通风、采光、视野的均好性。

  商水翰林院将继续加大投入建设力度,在保障已开业市场繁荣稳定运营的前提下,加大市场经营环境整治、市场配套设施完善,加速推进在建项目的开发建设步伐,争取早日竣工验收投入使用。

  目前商水翰林院现房和主现房正在热销中,房源有限,速来抢购。

  楼盘地址:商水纬三路与东环路交汇处(检察院北邻)

  翰林热线:0394-5991999/5992999

0

 (实习编辑:任晓鸽)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论