据悉,由新浪乐居举办的“周口好楼盘”直播评选活动将于12月震撼开场。位于周口市区及各县市的多家楼盘均会参与本次活动,经过激烈角逐之后,获得票数较多的楼盘将获得由新浪乐居周口站提供的周口好楼盘(新浪乐居合作商)铜牌及周口好楼盘(新浪乐居合作商)X展架。

  本次“周口好楼盘”直播评选活动,以满足外出务工人员返乡的购房需求为主要目的,通过加强媒体宣传工作,提高周口区域优质楼盘的知名度,让更多的购房客户群体全面的了解周口区域及各县市的地产开发商销售进度及2018年度所推出的新产品和其价格定位。

  本次活动将以乐居周口为平台,在PC端和手机端同步直播,直播内容包含有沙盘项目讲解、楼盘详情(图片展示、文字展示)、直播看小区/样板间及周边配套,通过完整详细的介绍展示,让观众足不出户了解到心仪楼盘的详细信息,如果存在疑问,还可以与置业顾问在系统内相互聊天沟通。

  通过乐居周口观看本次直播评选活动,参与由乐居周口发起的楼盘投票,选出中意的楼盘,更能享受由乐居周口提供的看房买房独有优惠。

  目前,“周口好楼盘”直播评选活动正在火热筹备中,敬请期待。

0

0

  (实习编辑:李家莹)