1

       暖阳照华耀,携手谋发展。12月2日上午,周口华耀城首届五金机电展销会盛大开幕,本次展会集五金机电展、副食百货展、古玩玉石展、大型车展为一体,200余家商户参加展会,为八县两市的采购商和广大市民朋友提供了一场一站式多样化的购物平台。

1

  展会现场

  上午10点,开幕式活动正式开始,华耀城项目建设指挥部办公室副主任周保堂、周口华耀城副总经理林建新、周口市公安局文昌分局副局长潘子健、东新区搬口乡办事处党委书记刘怀华、川汇区华耀城办事处主任王学廉、周口华耀城副总经理雷伟、华耀城集团营销管理中心副总经理兼周口华耀城副总经理曹兰兰、周口华耀城商会副会长田秀芝、周口运通五金机电有限公司华耀城旗舰店总经理李伟等出席开幕式。

1

  开幕式现场

  周保堂在致辞中表示:周口华耀城凭借突出的区位、交通和完善的配套等优势,立足于周口未来的商贸核心,对促进周口未来的经济发展、推进产城融合起到了至关重要的作用。此次五金机电展销会的举办,不仅体现了华耀城为促进市场繁荣而努力的责任担当,更为商户们提供了良好的发展平台。

1

  周保堂致辞

  随后,周口华耀城副总经理林建新在致辞中说:本次展会的举行,旨在为商家提供一个展示商品、拓展销售渠道、传播品牌的专业化信息交流平台。同时,凭借“走出去、引进来”的招商模式,整合商业有效资源、帮助商户转型发展,最终实现让商户受益、让市场繁荣。

1

  林建新致辞

  商户代表李伟说道:“此次五金机电展销会的隆重举行,是周口五金机电行业的一件盛事。它为商户们搭建了一个展示商品、拓展销售渠道、传播品牌的大平台,还促进了行业信息交流,商户结交四海客商、了解行业走向。在这个发展共赢的平台上,A区的商户们会紧抓财富商机,顺应市场发展趋势,携手共进,共同把市场做大、做强、做旺!”

1

  开幕式现场

  展销会的现场人声鼎沸,热闹非凡,广大市民和采购商们不仅能够买到丰富多样的特惠商品,更有大型舞台演出以及舞龙、舞狮、划旱船、跑驴、担经挑、大头吼等多项民间艺术表演。与此同时,华耀城在商家支持下开展了1元竞拍活动,市民们在现场低价拍到优质商品的同时,还能参与抽大奖活动。

1

1

  大型文艺演出、抽奖活动

  此次华耀城五金机电展销会的举办,不仅为商户们提供了一个更好的展示商品和信息交流的发展平台,更是为周口商贸物流业发展迈向新的台阶注入了强劲的动力。华耀城将继续发挥自身的区位优势,加快项目建设和运营,创新发展平台,提升市场竞争力,为商户打造更好的经商环境和经营平台,帮助商户发展转型,生意做向全国各地。

  展会精彩内容

  据了解,2017周口首届五金机电展销会,于12月2日至12月3日在华耀城A区举行,本次展会分为五金机电展、副食百货展、古玩玉石展、大型车展4个展区。

1

  五金机电展位于A区崛起路,涵盖五金配件、电料、机械机电设备、电线电缆、电动工具、水泵阀门厨卫家电、照明灯饰等业态,商品种类齐全。

1

  古玩玉石展位于华耀城招商中心广场,数十家来自南阳的古玩玉器商家参展,为大家提供种类丰富、质优价廉的古玩、玉器、玉石等,供您选购。

1

  副食百货服装展位于A区首二层,副食、百货、服装、皮具、鞋帽、礼服等琳琅满目的商品,精彩的文艺演出和丰富多样、物美价廉的商品吸引了众多市民。

1

  大型车展位于A区广场,雷诺、吉普、大众、宝沃、广汽本田、东风本田、明星丰田、长安、传祺、北京现代、风行、开瑞、海马等数十家汽车品牌齐聚华耀城,给大家带来不一样的购车新体验。

1

  12月2日、3日

  相约华耀  惠聚全城

  赏民间文艺  

  购特惠商品  

  赢丰厚大奖  

  周口华耀城诚邀您的到来!

1

1