天明城多层电梯洋房开盘,抢房风暴盛况空前

2017-11-29 09:29:20|来源:新浪乐居
摘要| 天明城三期耀世开盘,盛大启幕!开盘当天看房人数激增!营销中心每日人气递增;开盘现场更是人头攒动,置业者接踵而至,挤爆现场,抢房盛况。

0

  天明城三期耀世开盘,盛大启幕!开盘当天看房人激增!营销中心每日人气递增;开盘现场更是人头攒动,置业者接踵而至,挤爆现场,抢房盛况。

0

0

  开盘现场的客户众多,在工作人员的主持和引导下,现场流程有条不紊的进行着。

0

0

0

  销售额不断增加,客户迅速抢占满意房源,现场更是出现多组客户争抢同一房源的情况。选定房源的客户,抑制不住内心的喜悦和满足。

0

0

  选房区场面异常热闹,客户都在紧张寻找自己中意的楼层、户型,唯恐自己抢不到心仪的户型,前一秒还在犹豫,后一秒就被抢定,房源可谓分秒必争,抢购热潮异常激烈。

0

  此次选房先通过微信选三个意向房源,开始抢房才能确定最终房源,当然还有一些无法到场的客户在家就选到了理想的房子!

0

0

0

  天明城作为市府旁的第一大盘价值与品质不言而喻

0

  【天明城】合理的利用建筑布局优势,并采用自由式道路及植物搭配,形成近景自由感及生态感,全力打造一种尊贵而又惬意相随的品质生活。

0

  【天明城】商业项目以五星酒店,

  商墅,甲级写字楼,临街商业为主

0

0

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论