来周口九年,建业给周口下了个套?

2017-11-20 19:28:49|来源:新浪乐居
摘要| 进驻九年,一向以品质著称的建业对周口来说,是不断深耕城市发展?还是初心不再久负城市所爱?是不断为城市提供人居作品?还是盛名之下已然忘记了承诺? 昨天晚上8点,一石惊起千层浪,一张“建业给周口下了一个套”

  进驻九年,一向以品质著称的建业对周口来说,是不断深耕城市发展?还是初心不再久负城市所爱?是不断为城市提供人居作品?还是盛名之下已然忘记了承诺?

  昨天晚上8点,一石惊起千层浪,一张“建业给周口下了一个套”的海报,在短时间刷爆了周口人的朋友圈,不但引起了业内人士和各大媒体的猜疑,更将周口建业推向了风口浪尖!

1

  忠实粉力挺建业,讲到建业这次肯定又有大动作,行业人士则猜测,建业向来口碑甚好,此次下套肯定会惊动周口,业主则猜想,难道这是给业主的福利与惊喜?全城置身于疑问之中,猜测不断,究竟是建业真的给周口下了一个套?还是悬念之后另有隐情?谜团终将掀开神秘盖头,我们继续关注!(实习编辑:李家莹)

标签: 福利品质业主

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论