华耀城助力2017周口马拉松暨中国慈善马拉松大赛

2017-11-19 17:05:41|来源:新浪乐居
摘要| 11月19日上午,2017周口马拉松暨中国慈善马拉松赛在周口体育中心开赛。河南省慈善总会会长邓永俭、副会长盛国民、河南省体育局党组成员、纪检组长彭亚芳、中华慈善总会募捐部部长苏辉、财务部部长高守华,以及市领导

  11月19日上午,2017周口马拉松暨中国慈善马拉松赛在周口体育中心开赛。河南省慈善总会会长邓永俭、副会长盛国民、河南省体育局党组成员、纪检组长彭亚芳、中华慈善总会募捐部部长苏辉、财务部部长高守华,以及市领导王富兴、牛越丽、洪利民、王平、王少青、游保峰,市老领导李绍彬、白明宽等出席起跑仪式。

1

1

  王少青代表市委市政府向来自海内外的运动员、裁判员表示热烈欢迎。他表示马拉松自去年首届举办以来,今年参赛人数进一步增加,赛事影响力进一步扩大,已经成为宣传推动社会慈善事业发展、展示周口形象的一张靓丽名片。周口市委、市政府将全力为比赛提供优质服务,创造良好环境,为增进友谊,扩大合作,推动慈善事业蓬勃发展,提高人民健康水平,发挥更加积极的作用。最后他预祝马拉松大赛圆满成功。

1

  此届马拉松周口华耀城共有53名员工参加了比赛,与上万名来自世界各地的参赛选手一同激情奔跑。华耀城一直置身公益慈善事业的大军中,作为马拉松的赞助商之一,华耀城展示积极进取、坚持不懈、顽强拼搏的企业精神,展现出华耀城团队的热情和风采。通过挑战极限、超越自我的方式,体现了华耀团队独有的品格,那就是严谨高效,激情超越的精神风貌!

1

  上午8:00,2017周口马拉松赛正式鸣枪开跑。在周口华耀城副总经理林建新、华耀城控股集团营销管理中心副总经理兼周口华耀城副总经理曹兰兰的带领下,周口华耀城参赛团队最终顺利抵达终点。

1

1

  本届马拉松大赛周口华耀城团队展现的顽强拼搏、积极进取、严谨高效的精神风貌让我们更加相信在华耀城的助力下,新区的发展一定会步入快车道,引领整个周口经济社会的发展。(实习编辑:李家莹)

1

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论