爱心华耀城 精准扶贫行动暖人心

2017-11-17 15:52:34|来源:新浪乐居
摘要| 温情暖人心,华耀在行动。11月17日上午,为了积极响应川汇区开展的“精准扶贫”活动,为了周口贫困家庭能够温暖入冬,川汇区副区长徐钊、周口华耀城副总经理雷伟、营销管理部品牌推广高级经理李冠东一行人前往金海办

新浪乐居周口讯  温情暖人心,华耀在行动。11月17日上午,为了积极响应川汇区开展的“精准扶贫”活动,为了周口贫困家庭能够温暖入冬,川汇区副区长徐钊、周口华耀城副总经理雷伟、营销管理部品牌推广高级经理李冠东一行人前往金海办事处郭庄行政村的几户贫困户的家里,为他们送去了由华耀城捐赠的米、面、油和慰问金等,以助他们能够早日脱贫。

1

1

1

1

  乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德;相互帮助、患难扶持是社会倡导的时代新风。周口华耀城自成立以来,积极主动参与公益活动,先后到福利院、敬老院、留守儿童学校、贫困户、贫困学生家里开展关怀关爱活动,并多次向市、区环卫工人捐赠防寒服、环卫车辆和工具等,始终以“打造兼顾社会效益与经济效益的商贸物流龙头企业”为目标,将履行社会责任作为华耀城的基本价值观,积极倡导慈善精神,弘扬中华传统美德。

  在企业不断发展的同时,华耀城积极投身到社会公益事业中,勇担社会责任,回报社会对周口华耀城的信任和支持。周口华耀城今日之举表明了周口华耀城贯彻爱心企业理念的决心和诚意,我们相信周口华耀城的发展也会愈来愈好。(实习编辑李家莹)

1

标签: 华耀城公益

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论