周口第十二届佳利邻里节圆满落幕

2017-11-16 17:01:43|来源:新浪乐居
摘要| 新浪乐居周口讯 11月10日到11月16日为期七天的佳利邻里节圆满落幕了,本次邻里节佳利地产不仅为周口人民带来了一场视觉和听觉的盛宴,更是带来了有趣的游戏、精美的礼品以及巨大的购房优惠活动,周口十一月份寒冷的

  新浪乐居周口讯   11月10日到11月16日为期七天的佳利邻里节圆满结束了了,本次邻里节佳利地产不仅为周口人民带来了一场视觉和听觉的盛宴,更是带来了有趣的游戏、精美的礼品以及巨大的购房优惠活动,周口十一月份寒冷的天也挡不住周口人民参与邻里节的热情。

1

  为了感谢周口新老客户对佳利地产的支持与厚爱,本次邻里节特地邀请了皇家马戏团驻扎周口,在佳利丹尼斯广场进行了为期一周的马戏表演,观众几乎场场爆满,座无虚席。

1

1

1

1

  此次皇家马戏团节目形式丰富多样,表演内容惊险有趣,舞台设备先进,团队阵容庞大整齐,为观众们带来了一场无与伦比的视觉盛宴和心灵震撼。

  据悉,佳利名门是佳利在周口的又一力作,占地150亩,总建筑面积10万平米,是佳利地产以更进一程,更新一城为理念建设的高尚园景住区。在景观设计上,佳利名门汲取法式园林景观精髓,从气势恢宏的小区大门到小区中心,一条近200米长的社区内街如画卷般展开,充满欧陆风情。

1

  小区内绿地面积超过35%,利用建筑的合理规划,形成高低错落、灵动有序的空间形态。佳利名门在绿化上将大量移植名贵高大乔木,在小区内形成古木参天、绿茵匝地、湖光楼影相映的绝美景观。

1

  佳利的第十二届邻里节活动,除了有精彩绝伦的马戏团表演,还有热闹非凡的游园会活动。不知不觉,佳利地产回馈业主的邻里节活动已经举办到了第十二届,我们相信佳利地产在周口的发展会越来越好,也相信佳利会给业主们带来最好的生活环境。

佳利名门一万抵两万巨大优惠活动正在进行中,城市核心,贵族领地,佳利名门等您来!

1

    项目地址:文昌大道与八一路交汇处

销售热线:0394----8528888

(实习编辑任晓鸽)

标签: 地产优惠景观

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论