河南省现代物流业转型发展调研组莅临周口华耀城调研

2017-11-13 15:44:04|来源:新浪乐居
摘要| 11月9日下午,由河南省人大常委会副主任段喜中率领的省现代物流业转型发展调研组莅临周口华耀城项目调研。周口市委书记、市人大常委会主任刘继标,市人大常委会副主任、党组书记刘国连,市人大常委会副主任杨永志,副

1

  11月9日下午,由河南省人大常委会副主任段喜中率领的省现代物流业转型发展调研组莅临周口华耀城项目调研。周口市委书记、市人大常委会主任刘继标,市人大常委会副主任、党组书记刘国连,市人大常委会副主任杨永志,副市长路云,市人大常委会秘书长朱艳杰陪同调研。川汇区委常委、统战部长宋煜、周口华耀城项目建设指挥部办公室副主任周保堂、周口华耀城副总经理林建新、周口华耀城副总经理雷伟热情接待了调研组一行。

1

  段喜中一行在项目沙盘前

  在项目沙盘前,招商副经理史秀丽向段喜中一行详细介绍了华耀城的项目规划、市场运营以及仓储物流发展状况。随后,调研组一行深入华耀城仓储物流园及BC区市场实地调研。

1

  段喜中一行在华耀城仓储物流园

  11月10日上午,河南省现代物流业转型发展调研组在我市召开座谈会。省人大常委会副主任段喜中、省商务厅副厅长何松浩、省邮政管理局副局长王志强、省发展改革委服务业办公室主任董立淳,周口市人大常委会副主任、党组书记刘国连,市人大常委会副主任杨永志,副市长路云,市人大常委会秘书长朱艳杰出席座谈会。周口市发改委、商务局、邮政局、农业局、畜牧局、交通局等相关部门责任人,周口华耀城副总经理雷伟以及多家相关企业代表参加会议。

1

  座谈会现场

  会上,副市长路云就周口市现代物流业转型发展情况做了汇报,与会部门与各企业负责人也结合自身情况,就现代物流发展中存在的难点、问题与下一步的打算做了汇报,并对物流业转型发展提出了一些具有实际意义的诉求和建议。

1

  段喜中在会上(图中)

  段喜中表示,周口市拥有天然的区位优势和独特的交通优势,这些都为周口现代物流业加速发展奠定了良好的基础。城市经济的发展也将为现代物流业带来大的发展机遇,希望各级党委政府要高度重视、增强认知、做好规划,在现代物流产业转型方面有新的突破,打造出具有地方特色的高标准、高起点的现代物流产业。

1

  华耀城仓储物流园

  华耀城仓储物流园  位于华耀城针织百货区旁,与在建郑合高铁、西华机场及华耀城客运站前后相互呼应。该园区西邻郸城路,南邻汇丰路、东临鹿邑路、北临神农路,四周交通发达,货物来往运输便利,是集商贸、仓储、物流、办公、住宿等为一体的大型仓储物流基地。

  周口华耀城BC区营业一年有余,市场商户达2300余家,开业率达95%,市场上车水马龙,每天固定人流量数以万计,日交易额达数千万元人民币,已现繁华景象;每日固定收发货物流车辆已达200余辆,覆盖周口八县两市183个乡镇,物流网络达全国,商户生意轻松做遍全国。周口华耀城低成本、高效率的仓储物流服务,满足了商户高效、快捷、价廉的货物存储和物流服务需求。(实习编辑李家莹)

1

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论