热烈祝贺商水建业城城市展厅盛大开放

2017-11-12 16:48:57|来源:新浪乐居
摘要| 乐居周口讯 11月11日,天朗气清,惠风和畅,古城商水也迎来了一大盛事。商水建业城城市展厅于今天正式开放了。活动现场热闹非凡,商水建业城不仅为到访客户和参与活动人员准备了一场科技视觉盛宴,更有惊喜礼品相送

  乐居周口讯  11月11日,天朗气清,惠风和畅,古城商水也迎来了一大盛事。商水建业城城市展厅于今天正式开放了。活动现场热闹非凡,商水建业城不仅为到访客户和参与活动人员准备了一场科技视觉盛宴,更有惊喜礼品相送。

  刚抵达活动现场,入眼就是动漫《变形金刚》里的机器人威震天,有许多参观者和它合影留念。紧邻着展厅的台子上,一群机器人随着欢快的音乐起舞,炫酷的舞姿吸引了很多参观者的目光。

11

11

  上午9:00,活动正式开始。展厅内的机器人种类多样,有动感变形金刚、仿人智能机器人、春晚舞蹈机器人、美女迎宾机器人、儿童VR、火线冲击等等,琳琅满目的科技产品让人目不暇接,带着孩子的大人们也忙得不亦乐乎,都在科技展入口前排队等候。

1

  火线冲击  

1

  VR蛋骑

1

  乒乓发球互动机器人

  展厅正式开放后,客户们一拥而入,映入眼帘的是整齐划一,大方精美的项目沙盘图,一套套商铺和住宅林立在展台,让人忍不住赞叹几分。很快便有客户选择自己所中意的房子,进行询问,展厅里顿时充斥着热闹的讨论声,气氛一时火热朝天。商水建业城的置业顾们忙碌着给客户们讲解项目信息,商水建业城凭借优越的地理位置和优质的服务水平,在展会活动上一度引起抢购热潮,商水人民的热情也持续高涨。

11

1

1

  商水建业城项目位于商水县溵川大道与商宁路交叉口,交通十分便捷。周边设施配套齐全,附近有实验幼儿园、商水实验中学、商水县第二高级中学等多家学校,地理位置十分优越。项目临近清风公园,环境优美,更为客户的休闲娱乐提供了好去处。

1

  这边科技展活动热闹非凡,那边商水建业送“柚”礼活动也在如火如荼的进行。商水建业城为参观者准备了惊喜礼品——来自建业绿色基地的甜柚子。礼品领取处也排起了长队,参观者纷纷来到这里,扫码领取来自商水建业的爱心甜柚。

1  建业集团扎根河南25年,坚守“让河南人民都住上好房子”的企业理想与使命,提升了河南各城市的人居水平,为河南城镇化进程的推进做出了重要贡献。25年品质坚守,只为打造美好生活,整合九大服务体系,让建业业主享受到更多元化的生活感知。相信建业能与商水人们携手共进,一同打造更加美好的生活!

  据悉商水建业城位于商水县溵川大道与商宁路交叉口,是继商水建业森林半岛项目在商水的第二个项目,建筑形式为新亚洲洋房。建业集团挥师商水再造一城,以一席新亚洲洋房献给商水人民的水生活宜居生态城,这既是建业集团对河南人们的回馈感谢,也是建业城对商水古城的献礼!建业是为改变商水而来,初心不改,矢志前行。

(实习编辑任晓鸽)

  炫酷的科技展、香甜的爱心柚,都在商水建业城城市展厅。你若前来,必将以“柚”相待,以礼相迎!

  展厅地址:商水县健康路与新城路交叉口向西50米(农业银行楼下)

  销售热线:0394-5821111/5812222

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论