周口房产——第十二届佳利地产邻里节震撼来袭!

2017-11-10 10:00:59|来源:新浪乐居
摘要| 一年一度的双十一又要来了,今年的双十一不用剁手,一起到佳利地产参加第十二届邻里节吧。这次佳利地产可是下了血本,请来了皇家马戏团,从11月10日到11月16日,整整嗨七天!地点就在佳利丹尼斯广场哦。双十一当天晚

一年一度的双十一又要来了,今年的双十一不用剁手,一起到佳利地产参加第十二届邻里节吧。

1 

这次佳利地产可是下了血本,请来了皇家马戏团,从11月10日到11月16日,整整嗨七天!地点就在佳利丹尼斯广场哦。

1 

双十一当天晚上6:00—9:00,认准佳利地产营销中心广场,有丰富多彩的节目等着你!

辣妹草裙舞养足您双眼、更有飞天扑克、双变脸、上刀山下火海.....

1

1

1在观看精彩节目的同时,还可以参加有趣的游戏。

“奔跑吧兄弟”的经典游戏项目指压板再现,让您在尖叫声中体验痛并刺激的健身快感。

1

亲子互动的“扔球游戏”,让您和孩子通力合作,增加和孩子一起努力的美好回忆。

1

更有考验您预测能力和生活经验的“抓菜游戏”,猜到就能带走,快来参与吧。

除此之外,现场还有业主签名墙、二次元的cosplay、佳利名门排卡咨询点,

第一届到第十一届的回顾画面更将成就佳利业主们的美满游园会!

1

1

欢迎加入新浪乐居周口站QQ/微信群,了解更多房产信息,参与更多活动!

   【实习编辑:李家莹】

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论