2017年11月4日,周口市房地产开发行业协会发布最新通知,任命陈玉岭同志为周口市房地产开发行业协会会长助理。

房地产行业目前已成为对全市场经济发展具有支撑作用的支柱产业,社会需求的持续扩大、大量房地产开发商的涌入、房地产行业的持续升温,亟需行业的自我规范和管理。周口市房地产开发行业协会一直十分重视房地产行业的发展,为了优化周口市房地产开发行业协会内部的组织构架,提高协会内部的工作效率,明确协会内部成员的个人职责,促进协会更好更快的发展,周口市房地产开发行业协会结合协会实际发展状况,最终决定任命陈玉岭同志为周口市房地产开发行业协会会长助理,主要职责是协助协会会长处理协会的日常事务,并直接对协会会长负责。

新浪乐居周口站相信陈玉岭同志会给周口市房地产开发行业协会带来新的发展活力,也衷心祝愿周口市房地产开发行业协会会有更好的发展。

1

1

欢迎加入乐居周口QQ群/微信群,和我们一起关注周口房地产。