【华耀城工程播报】11月,工程建设又有新进展

2017-11-03 17:39:31|来源:新浪乐居
摘要| 为确保工程建设有序推进,自9月18日开始,周口华耀城副总经理林建新每日亲临F区现场检查进度,协调现场问题。工程管理部工程建设中心副总经理田辉每日主持召开工程例会,具体落实计划执行情况,并安排夜间加班。周口

1

  为确保工程建设有序推进,自9月18日开始,周口华耀城副总经理林建新每日亲临F区现场检查进度,协调现场问题。工程管理部工程建设中心副总经理田辉每日主持召开工程例会,具体落实计划执行情况,并安排夜间加班。周口华耀城工程建设如火如荼,我们一起来了解一下工程建设又有哪些新的进展。

 F区建材家居市场

  周口华耀城F区建材家居市场,总建筑面积140544.3 ㎡,总规划共55栋单体建筑,已完成主体55栋,二次结构完成39栋,内墙抹灰完成10栋,外墙抹灰完成26栋,外墙保温完成14栋,门窗框安装完成30栋,道路完成月640米;水电安装随主体进度,消防安装完成10%;

1

1

1

1

1

  华盛奥特莱斯、好百年家居

  华盛奥特莱斯、好百年家居项目,总规划建筑面积155876.97㎡。截至当前,项目主体已完成,砌筑已完成,抹灰样板内外墙已完成,三层送风干管完成至90%,四层穿线完成,消防干管完成50%,四层喷淋支管完成40% ,幕墙后植埋件完成90%,小屋面找坡完成60%。

1

1

1

  配套设施不断完善,市场建设从未停歇。2017年,周口华耀城将在华耀城集团的支持下,继续加大投资建设力度,在保障已开业市场繁荣稳定运营的前提下,加大市场经营环境整治、市场配套设施完善,加速推进在建项目的开发建设步伐,争取早日竣工验收投入使用。华耀城作为未来豫东南区域商贸物流中心,在推进新地块开发建设的同时,不断丰富完善整个市场的经营业态,真正为市民打造一站式采购平台服务,从而带动更多的创业和就业机会。

1

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论