曲调悠扬,韵味悠长,梨园春唱响万国车世界

2017-11-02 15:24:18|来源:新浪乐居

  2017年11月4日—5日,梨园春河南擂主大爱剧团“倾情万国,共享梨园”大型戏曲演出将在万国车世界营销中心盛大举行。三天的戏曲文化交流、展示及精彩的戏剧演出,将给戏迷们带来一场前所未有的视听盛宴,让我们一起感受国粹的浓浓韵味。

1

  本次演出以豫剧为主,豫剧,是在河南梆子的基础上,不断进行继承、改革和创新发展起来的,是中国戏曲三鼎甲"榜眼”,中国各地域戏曲之首。2006年,豫剧被国务院列入第一批国家级非物质文化遗产名录。

1

  豫剧艺术古今兼纳、刚柔相济、豁达宽厚、有“中和”之美。豫剧唱腔铿锵有力,大气磅礴、抑扬有度;行腔酣畅、有血有肉、善于表达人物内心情感;节奏鲜明强烈、矛盾冲突尖锐、故事情节有头有尾,显示出特有的中原文化艺术魅力。

1

  本次演出汇聚了明星擂主大爱剧团团长李新伍、及陈奇、秦珊珊、郭爱云等数十位戏剧大咖,将给大家带来《清风亭》、《程婴救孤》、《花木兰》等脍炙人口的精彩节目,一场美轮美奂的视听盛宴即将开启。

1

  倾情万国,共享梨园

  国粹的韵味让人折服,同样让人折服的还有我们的钻石铺

  北环汽贸核心、市车管所之邻

  豫东一站式汽贸综合体—万国车世界11月19日盛大开盘

  80-120㎡钻石旺铺一万抵三万认筹最后名额

财富不等人,投资先下手

1

 销售热线:0394—8808888 

 招商热线:0394—8816666

  开发商:周口万盛置业有限公司

  项目地址:中国·周口大庆路与太清路交会处东800米

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论