书画大师共鉴盛典,馆藏一“镇”中式美好

2017-10-23 14:29:40|来源:新浪乐居
摘要| 一场关于生活的礼遇,周口迎来一镇桃李春风。今日,蓝城·桃李春风生活体验馆于周口优雅绽放,现场喜迎宾客纷至沓来,共赴这次与书画界文化碰撞的跨界盛宴。惊艳全场的是墨香存纸间的豪迈,是浓厚中式意境的完美呈现

1

1

  一场关于生活的礼遇,周口迎来一镇桃李春风。今日,蓝城·桃李春风生活体验馆于周口优雅绽放,现场喜迎宾客纷至沓来,共赴这次与书画界文化碰撞的跨界盛宴。惊艳全场的是墨香存纸间的豪迈,是浓厚中式意境的完美呈现,是胜于城市匆忙人居的温情邻里,更是23年匠心力作下的精致产品。蓝城小镇,百闻不如一见。

1

  蓝城·桃李春风生活体验馆位于八一路与交通路交叉口(金帝咖啡楼下),上午9:38,在人行来往的路口,一声擂动,由一曲气势浩大的《鼓舞龙都》拉开了体验馆开放活动的序幕。迎宾红毯、靓丽模特、精致完美的场景布置在向人们宣告一场盛事来临。

1

  未见真容,先闻其声,震撼发声之中也带着“犹抱琵琶半遮面”的中式含蓄。活动正式开始,主持人向大家隆重介绍参与活动的嘉宾们。其中包括文化部、省文联、省书协、省美协以及周口市书画界的大咖等共同见证这场文化盛宴。

1

1

  首先是周口市美术家协会名誉主席戴主席为本次活动致辞,在周口6000年历史沉淀下,以文相会是中原地域与中式风格的高度契合,同时领导也寄语希望能看到周口从生活到人居各方面的文化繁荣。

1

  蓝城集团执行总裁翁总对蓝城集团荣誉、蓝城小镇展望等方面娓娓道来,涵盖深情厚爱,向来宾展现蓝城作为“美好生活综合服务商”的执着坚定。

1

  古典舞“情定桃李”带领现场将气氛渐引悠远,在场来宾不禁开始好奇,蓝城小镇是怎样的产品?而它会为大家带来怎样特别的生活体验?蓝城·桃李春风项目总经理梁正平向大家详细介绍项目相关情况,双养小镇、颐养人居不仅是概念,而是将落实在这片土壤之上的确实未来。

1

  随着生活体验馆正式“揭牌”仪式的启动,体验馆之风采正式展现在了各位来宾的面前。

1

  门头上的瓦当装饰、室内精致的山水造景、中式隔栏等浓郁的中式风格让众人在从外间进入到体验馆中的过程仿佛是一场穿越至古典的优雅之旅。耳边环绕着古筝清脆的琴音,这场参与是入画、是体验、是心旷神怡的雅聚。

1

  活动现场邀请书画大师与来宾进行文墨交流,尺素晕染,即时体验如“调素琴,阅金经。无丝竹之乱耳,无案牍之劳形”。

1

  琴聚人、棋会友、书写意、画心安、茶茗畅意,从硬装到体验皆是中式意境的汇聚。此时此刻,蓝城小镇已入了大家的心上,也是对这一镇春风所向往的美好生活细细描绘。

1

1

  蓝城·桃李春风生活体验馆开放活动至此圆满落幕,如它所宣扬的一般:半晌江南梦,一生是心归。在这城市浮华之间,所向往何尝不就是一处宁静又温暖的居所。河畔间,小镇中,友邻相闻,生活达意,偶有来自大自然的小访客,也常寻见土地的脉络。

1    一庭一院,一生一世,2200亩理想生活小镇——蓝城•桃李春风生活体验馆正式开馆,欢迎各位家人莅临品鉴!

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论