热烈庆祝周口蓝城·桃李春风生活体验馆盛大开放

2017-10-23 09:53:27|来源:新浪乐居
摘要| 乐居周口讯 半晌江南梦,一生是心归,以小镇为蓝图,一春风拂周口。10月22日上午,周口蓝城·桃李春风项目生活体验馆正式开放了,活动现场如暖春蓝天一般的设计正映衬了项目的名字“蓝城·桃李春风”。来来往往的人

  乐居周口讯   半晌江南梦,一生是心归,以小镇为蓝图,一春风拂周口。10月22日上午,周口蓝城·桃李春风项目生活体验馆正式开放了,活动现场如暖春蓝天一般的设计正映衬了项目的名字“蓝城·桃李春风”。来来往往的人群络绎不绝,参与活动的人员更是摩肩接踵,此刻,周口的秋天竟挡不住蓝城的“桃李春风”。

1  签到区

1

  活动现场热闹非凡

  出席此次活动的嘉宾有中国艺术研究院办公室副主任程惠哲,中国艺术研究院书法院专职书法家万胜华,河南省文联副主席,书协、美协副主席张剑峰,河南省美协副主席李明、李学峰、周斌以及周口文联、政协、美协等各位领导,同时莅临的还有蓝城集团执行总裁翁建江,周口蓝城·桃李春风总经理梁正平。周口数千人民齐聚于蓝城·桃李春风项目体验馆,共同见证这一激动人心的重要时刻。

1

参与嘉宾阵容

1

  在欢乐喜庆的鼓舞声中,活动正式开始。

1  主持人致开场词

  周口市美术家协会戴主席率先致辞,他表示蓝城·桃李春风与周口6000年历史的相会是中原地域与中式风格的高度契合,小镇项目更是建筑艺术的的代表,必将为周口带来美的艺术建筑风格,同时他也希望能看到小镇项目对周口人民从生活到人居等各方面的改变。

1  周口市美术家协会戴主席致辞

  蓝城集团执行总裁翁总对在蓝城集团的历史荣誉作了简要概述,就蓝城小镇的未来发展等方面一一叙述,带着对周口人民的深情厚爱,向来宾展现出蓝城集团作为“美好生活综合服务商”的执着和坚定不移的信念,相信蓝城与周口的相遇一定能舒展出一片美好的“小镇之蓝”

1  蓝城集团执行总裁翁建江致辞

1

  周口蓝城桃李春风项目总经理梁正平致辞

  领导致辞完毕之后就进入今天活动的重要时刻了,由周口市原政协副主席,政协书画院副院长李海龙、蓝城集团执行总裁翁建江共同为蓝城·周口桃李春风项目进行揭牌。

1  揭牌仪式

  揭牌仪式完成之后,周口人民不断涌入生活体验馆进行参观了解小镇项目信息。

1

1

  人群涌入蓝城·桃李春风体验馆

1

  参观沙盘的人群

1

  置业顾问在讲解项目信息

1

  置业顾问在讲解项目信息

  蓝城小镇的历史,最早可以追溯到2003年杭州桃花源等大盘的建设,之后2006年杭州翡翠城、青岛理想之城等大型社区是为实践起点;2014海南蓝湾小镇“理想小镇专题研讨会”召开,正式明确“小镇之蓝”战略性产品;到2015年杭州桃李春风一经面世便火爆市场(一条48万阅读量的微信、半月认筹客户1700组,一举登上房地产行业头条)、2016年的理想小镇研讨大会,推动蓝城进入了小镇时代。目前,蓝城集团已进入杭州、北京、上海、南京、郑州、青岛、厦门、海口等70多个城市,开发项目共计300余个,预计两年之内小镇数量将达到百个之多。

1

1  周口蓝城·桃李春风项目沙盘图

  据悉,周口特色小镇项目是蓝城集团进入河南的第一个养老小镇项目,是与周口港区合作建设的,总投资超过150亿元,涵盖医疗、养老、教育、旅游等产业,是融合产业、文化、旅游、生态和各种社会功能为一体的城市综合体,打造以“颐乐、健康、养生、教育、产业、商业”为主题的全龄段生活服务体系。能够拉动消费,扩大内需,提供就业,改善人居环境,提高城市知名度、美誉度,既有经济效益,又有社会效益,发展前景十分开阔。项目将在周口各级政府的大力支持下,把周口蓝城养老小镇打造成全国养老的典范工程。

1  项目区位图

1

  项目效果图

1  项目效果图

  碧蓝映周口,春风吟小镇,蓝城集团又一力作桃李春风落座于周口,2200亩理想生活小镇正在周口这片炙热的文化土壤上徐徐拉开帷幕,蓝城将在周口大地裁剪出一段怎样的生活艺术?蓝城•桃李春风生活体验馆欢迎您莅临品鉴!

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论