周口万国车世界 风华正茂,好铺无双

2017-10-14 15:49:19|来源:新浪乐居
摘要| 10月13日,周口市川汇区政协主席张剑锋率领政协委员会一行莅临万国车世界营销中心参观考察,万国车世界项目总经理赵国常、营销总监刘凯率工作人员接待了来访嘉宾,并从项目规划、业态布局、配套设施、社会价值等方面

  乐居周口讯  10月13日,周口市川汇区政协主席张剑锋率领政协委员会一行莅临万国车世界营销中心参观考察,万国车世界项目总经理赵国常、营销总监刘凯率工作人员接待了来访嘉宾,并从项目规划、业态布局、配套设施、社会价值等方面向考察团进行了汇报讲解。继市委、市政府及川汇区区委、区政府领导班子相继到访后,万国车世界营销中心再次接待了政府部门考察团。

1

  政协考察团来到万国车世界营销中心进行参观考察

1

  营销中心的置业顾问向考察团讲解项目规划、业态布局及配套设施

1

  营销总监刘凯向考察团阐述项目理念及社会价值

1

  政协委员会领导对万国车世界的创新业态布局、优秀经营理念、突出社会贡献给予肯定

1

  考察团从项目规划、经济发展、市场趋势角度进行了工作指导

1

  本次考察活动在十分融洽的氛围中圆满落幕

1

  万国车世界项目自入市以来凭借先进项目规划、创新业态布局、优秀经营理念和突出社会贡献引起社会各界的瞩目。作为市政府重点招商引资项目,万国车世界项目势必不负众望,以1200万周口人民需求为核心,以国家集约化土地开发为理念,以服务周口百万车主为宗旨,打造省钱、省事、省心一站式赏车、购车、休闲游乐的综合商业中心。

  开盘在即!核心烫金区域,钻石吸金旺铺!豫东一站式汽车商业综合体—万国车世界,80-120㎡钻石旺铺一万抵三万目前仍在火爆认筹中,机会只留给有准备的人!

  销售热线:0394—8808888 

  招商热线:0394—8816666

  开发商:周口万盛置业有限公司

  项目地址:中国·周口大庆路与太清路交会处东800米

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论