简单粗暴,这就是你选择昌建的理由!

2017-10-14 15:31:01|来源:新浪乐居
摘要| 1   乐居周口讯 今天是久违的广告时间~看完以下七点你就会知道,在周口成就事业,一定要首选昌建·MOCO新世界。 1   昌建·MOCO新世界位于周口大道与庆丰路交汇处。所在区域属于东新区行政办公、商务接

1  

乐居周口讯       今天是久违的广告时间~看完以下七点你就会知道,在周口成就事业,一定要首选昌建·MOCO新世界。

1

  昌建·MOCO新世界位于周口大道与庆丰路交汇处。所在区域属于东新区行政办公、商务接待、居住教育的最核心区位,南与周口日报社毗邻,北与市政府、广播电视中心隔路相望。地域优越性一目了然!

1

 而昌建·MOCO新世界,就是我们周口市的地标建筑。国内顶尖设计公司北京中外建做的整体设计,外观大气现代,布局新颖。超前的设计理念和前瞻性的开发思路,开创周口商务新时代,成就周口高端商务地标。

1

  昌建·MOCO新世界周边路网较为完善,过庆丰街可快速到达老城区繁华地段,开车沿文昌大道5分钟之内可上大广高速,沿周口大道向北5分钟之内可上商周高速,向南8分钟可上宁洛高速,交通便捷顺畅,四通八达。

1

  昌建地产有限公司成立于2003年,品牌源自双汇。十四年“昌盛城市·建筑幸福”的经验探索,打造出了一个属于我们周口人的集酒店、商务、生活、休闲于一体的魅力大都会。

1

  昌建·MOCO新世界9.4米超高写字楼大堂,奢华气派,空间广阔,装得下BOSS们的雄心壮志!

1

 昌建·MOCO新世界内部设置10部蒂森克虏伯高速电梯。写字楼区域8部、酒店公寓2部。在运行中满足了载客、消防等功能。不仅如此,昌建·MOCO新世界还与国际接轨,为入住的企业总裁提供专属电梯一一总裁电梯。

1

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论