扶贫济困 周口报业昌建地产有限公司捐赠仪式顺利举行

2017-09-21 18:02:04|来源:新浪乐居
摘要| 9月21日上午,“扶贫济困·共建和谐”周口报业昌建地产有限公司捐赠仪式在周口市东新区许湾乡蒋桥村活动广场举行。据悉,本次周口报业昌建地产有限公司共向包括东新区许湾办事处、搬口办事处等九个行政村捐赠了价值三

1

  9月21日上午,“扶贫济困·共建和谐”周口报业昌建地产有限公司捐赠仪式在周口市东新区许湾乡蒋桥村活动广场举行。据悉,本次周口报业昌建地产有限公司共向包括东新区许湾办事处、搬口办事处等九个行政村捐赠了价值三十万元的体育器材、音响设备、娱乐阅读设备。

  周口市东新区管委会副主任李湛、周口报业昌建地产有限公司总经理王甲寅、周口市东新区开发建设指挥部办公室副主任李海涛、周口市东新区许湾乡党委书记李培华、以及乡办主抓扶贫的副主任、驻村第一书记、工作队长、支部书记等出席了本次捐赠仪式。

1

  首先,由周口市东新区管委会副主任李湛上台致辞。李主任表示:“当前,全国扶贫工作进入攻坚阶段,各地政府纷纷创新扶贫模式,鼓励企业参与扶贫工作。而周口报业昌建地产有限公司能够积极响应国家号召参与到扶贫工作中来,充分显示了昌建公司的社会责任感!”

1

  随后,周口报业昌建地产有限公司总经理王甲寅王总上台致辞:“取之于民,用之于民。我们昌建公司很荣幸能够参与到此次扶贫工作中来,我们希望通过此次的捐赠,能够让群众们充分感受到在党的领导下,大家的生活变的越来越好!希望本次捐赠能对提高我市贫困地区人员的身体素质做出贡献。”

1

  随后,由周口市许湾乡村委会书记代表受捐赠地方表达了感谢。书记表示感谢市领导的关怀及昌建公司的捐赠,村民们会物尽其用,一定不辜负此次的捐赠!

1

1

  此次捐赠旨在改善贫困地区的体育健身条件、满足村民日益高涨的体育健身需求,丰富村民文体活动,推进人人参与全民健身活动,并通过体育健身活动进一步加强群众之间的交流和团结。

  而我们昌建希望在力所能及的范围内,尽一个企业应尽的社会责任。为国家扶贫作出贡献,用自身的能力和影响力创造出一个企业应有的社会价值。

1


标签: 昌建活动地产

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论