周口百万人关注的平台——新浪乐居直播

2017-09-19 16:21:54|来源:新浪乐居

1

  新浪乐居周口站依托新浪门户矩阵品牌及垂直门户平台优势,为开发商和购房者提供经济、专业和权威的线上线下服务平台,以及在强烈媒体使命和责任感鞭策之下的高质量新闻内容,为周口房地产行业自身的健康发展贡献力量。

  新浪乐居周口站上线运营以来,在新浪总部的直接监管下,每一位员工竭力秉承“诚信正直、用户至上、结果导向、永不言败”的企业文化,在大大小小的活动中跌倒、爬起吸取经验奋力拼搏。一直在积极开展的线上线下联动活动取得了较好成效。通过自身不懈地努力,目前已经成为周口领先的房地产网络媒体;是周口地区最专业的地产媒体,也在周口地产界树立了良好的口碑。

新浪乐居直播发展历程

  新浪乐居直播是国内领先的房地产垂直领域直播平台,一经推广便在全国房产领域引起巨大的反响。

  2017年7月初,新浪乐居踏入新浪直播领域,从万众瞩目的大事件开始,土拍、摇号、发布会、展会等重大新闻

  7月中旬,打造房地产界的电视台,房产巨擘直播首秀高调开播,《大咖说》,重量级嘉宾直播首秀,丁祖昱评楼市、臧建军和他的小伙伴。

  8月底,大V小V共同参与,各路达人共襄盛举,百名自媒体人入驻平台,地产领袖超级大V活动平台,十档直播栏目精彩接力。

  新浪只做最优质,最全面的房产直播平台。新浪乐居房产视频直播平台类型包含现场直播、自媒体直播、小V直播、栏目直播。直播造就热点,热点造就传播,传播造就营销,新浪直播营销还具有真实性和直接性的特点,直播就是与实际时间同步进行。无论好的坏的都要全部即时展现。于是使商家不能造假,使受众对产品能有个最真实的了解。如此一来,消费者就能从被动接受转变为主动出击,对商家的产品及服务进行主动的挑选及提出意见消费者真正能拥有自己想要的产品,也让商家媒体的投入更有效益者真正能拥有自己想要的产品,也让商家媒体的投入更有效益

1

  大型活动直播全案流程

  为了迎合新浪总部的进一步发展,为了更好的服务周口1300多万人民,新浪乐居直播在八月正式落户周口,并一跃成为周口百万人关注的直播平台,为周口人民的安居乐业指明方向。

  新浪直播的优势在于它在互联网媒体基础上,融入了“传统媒体”的特色:分散在各处的注意力,通过各种造势手段,被吸引到某一个平台,某一个时段聚焦,就像我们过去看电视一样,营销效果不言而喻。同时直播营销还具有互动性,它再不像以前的广告,某个时间段播出,而受众只能被动接受,直播能让受众与商家进行即时互动,让商家能即时为受众解决对产品的顾虑,再配合销售渠道推广,让即时成交成为可能。

新浪乐居直播对比映客直播

1

新浪直播对比新闻稿和视频

  1、新闻具有很强的时效性,抢新闻说的也就是抢在别家报道以前先报道,无疑现场直播的时效性肯定是最强的,新闻稿和视频要经过后期的撰写和处理,花费时间较长。

  2、现场直播,画面和声音同步传输,观众的现场感会更强,容易产生共鸣和互动;

  3、现场直播,不管是视频里的人还是观众,对于即将发生的事情都是未知的,更有吸引力;

  4、相比新闻稿和视频等滞后媒体,现场直播的观感性是最好的。

新浪乐居直播是什么?有什么功能?

  简单来说,新浪乐居直播就是直播+房地产,直播现在有多火?据不完全统计,每天有超过8000万人在看直播,不管是pc端的直播还是移动端的直播都是相当的火热。新浪乐居直播就是针对房地产方面的直播平台,客户覆盖渠道非常广,包括.微信,.QQ空间,微博,电脑端等受众。

  1.现场视频直播功能:客户有身临其境感觉,避免了客户的奔波劳逸之苦,在家中或办公室轻松的在电脑端或手机端,获取真实楼盘信息。

  2.互动功能:在直播中客户通过电脑端或手机端互动功能,客户与楼盘客服远程聊天互动解答客户问题。

  3.项目详情功能:通过图片或文字,在电脑端或手机端展示楼盘信息。

  4.报名通道功能:意向客户通过电脑端或手机端报名通道,直接收集到客户信息,便于置业顾问后期跟踪。

 我们的直播产品有哪些?

  沙盘直播:客户能够直观的浏览楼盘项目的文字信息、视频信息,主动参与视频互动,身临其境的感受楼盘项目包含的内容,由我们的导播亲自引导项目的置业顾问,通过置业顾问的介绍,让客户详细的了解我们的沙盘及项目介绍。使客户初步了解产品。

  户型模块和样板间直播:客户可以跟随我们的导播,通过置业顾问的介绍,深入了解楼盘的户型模块和样板间,使客户加强了对产品的购买欲望。

  入住小区直播:与已入驻小区或商业区的业主或商户沟通,通过他们的实际亲身感受,来介绍项目的亮点,如物业管理、绿化生态环境、停车位或车库及周围的周边配套的便利情况,通过这样的形式,可以增强客户购买的信心。

  工程工地直播:在导播的引导下,由置业顾问讲解项目的工程进度,引领客户欣赏实际的工地及精装房或毛坯房,让客户更深入的了解房屋面积及房间结构。给客户耳听为虚眼见为实的感觉,让客户买房的决心落地签单

  营销总监直播:由导播专访公司的总经理,总经理可对项目的规划,经营理念及楼盘动态等做详细的介绍。

  案场活动直播:在导播的引导下,为项目直播认筹、开盘及各种暖场活动进行直播。

  通过我们的直播平台,有意向的客户可以把姓名、电话等信息,和有意向的产品如:商铺、公寓、住宅等信息。可以通过我们的报名渠道进行报名,为楼盘收集到客户的信息。

1

  经过上述的介绍,不知道大家有没有重新了解新浪乐居直播这个平台呢,新浪直播周口站在新浪总部的支持下已经成为一个成熟的直播团队,并成功直播了多场大型活动,下期我们将展现的是周口站直播团队的风采,敬请期待。

1

点击这里,意想不到的直播惊喜送给你!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起