毛坯房将退市,自2018年1月1日开启成品住宅全新时代!

2017-09-07 12:18:58|来源:新浪乐居

1

    从有关部门获悉,河南省住房和城乡建设厅、省财政厅、省国土资源厅、省科学技术厅、省国家税务局、省地方税务局等6厅局单位联合中国人民银行郑州中心支行已共同印发《关于加快发展成品住宅的指导意见》(以下简称《意见》),其中明确表示:2018年1月1日起,全省所有市、县新开工建设商品住宅,全部要按照成品住宅设计建设(不含4层以下住宅及单套面积大于200㎡的住宅)。

政策核心概要

明确成品住宅建设的目标和原则:郑州航空港经济综合试验区、经济技术开发区、郑东新区新开工商品住宅项目要全部推行成品住宅。2018年1月1日起,全省市、县新开工建设商品住宅,全部要按照成品住宅设计建设(不含四层以下住宅及单套面积大于200㎡的住宅)。

成品住宅销售管理:成品住宅样板套应在取得预售许可证之前完成,在合同预定的交房日期之后180日内不得拆除,鼓励在已完成的结构内做样板套。

实行税费优惠:房地产企业开发成品住宅发生的实际装修成本可按规定在税前扣除;对采用成品住宅技术的优质诚信企业,在收取国家规定的建设领域各类保证金时,可适当给予减免;成品住宅示范项目优先推荐参加中国人居环境奖、鲁班奖、优质工程奖等评选活动。

1

实景图

所谓的成品住宅是什么呢

  成品住宅:是指“住宅在出售前,人们起居、卫生、饮食、学习等基本生活需求的功能空间一次合理设计并设置完成;水、电点位及设备所需配套端口一次设计并安装到位,顶棚、墙面、地面全部粉刷、镶嵌、铺装完成,厨房和卫生间的必要设备及用具安装完成,入住后能直接使用的住宅”。

1

示意图

 品质保障   恒大专注成品房21年

       恒大地产集团专注成品住宅21年,全屋名牌装修交付。始终坚持“质量树品牌,诚信立伟业”的方针,精细施工,匠心呈现,现已形成了8类成品保护标准,10余项工艺标准,4项停点验收,41道工序,并坚持6000余条的精品标准,其内容涉及工程、园林、装修、物业管理等,形成了精品策划、施工监控、质量考核等精品工程线。

1

示意图

恒大成品房

      标准化的体系、无理由退房制度、优质优价、口碑验证的精品战略,让业主省心省时,获得最大的居住利益和更为卓越的居住品质。全国700余个久经市场考验的项目,让500万业主实现宜居梦想。专注的力量,品质的传承,成品装修房,恒大更专业。

1

1

1

1

1



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论