红星耀三川—龙都红星广场情系三川大型文艺晚会隆重举行

2017-08-14 10:56:07|来源:新浪乐居

1

       乐居周口讯  2017年8月12日,由河南美慧置业有限公司主办,河南广播电视台新农村频道承办的红星耀三川——龙都红星广场情系三川大型文艺晚会在周口市体育中心隆重举行。

2出席嘉宾

3

                                                         河南美慧置业董事长韩宏致辞

       首先,河南美慧置业有限公司董事长韩宏致辞。他表示举行此次晚会意在感谢三川父老及社会各界对龙都红星广场项目的信任、支持与厚爱,也是公益活动的一项内容,丰富周口父老的业余文化生活。龙都红星广场一期基本完成,二期也全面开工,三期也要完成规划论证,公司会一如既往、奋发努力,更好更快的完成项目。

4

        晚会在充满中国古典文化韵味的歌舞《龙的故乡》中拉开了序幕。今晚可以说演员阵容非常强大,导演组也是大型专业级团队,演出节目内容丰富,形式多样,融歌曲、舞蹈、相声、小品、器乐、等多种表演于一体。少儿节目童瑶与经典《我是龙的传人》点燃了全场的热情,近一百位小朋友齐声朗诵国学经典,气势宏伟,引起了观众的共鸣。让人震撼的是由残疾人艺术团表演的《妙手生花》,他们凭借此舞蹈曾获得出彩中国人年度总冠军,表演魅力四射,将舞蹈的魅力用他们的方式表达的淋漓尽致。当然了,演出少不了咱河南的经典:戏曲,一段“梅花绽放”戏曲五连唱让在场的戏迷们过足了戏瘾,六位表演家更是戏曲梅花奖的获得者,唱功毋庸置疑。精彩节目是一个接着一个,让人大呼过瘾。

5

     戏曲五连唱

6

           相声小品艺术大咖王彤、曹随风

7

           歌伴舞我的2020

8

                 武术表演《江山如画》

9

       著名电影表艺术家谢芳,张金玲和著名书法家丁谦伴随着钢琴和小提琴表演了诗书琴韵《一座城》,在优雅的声乐中朗诵着周口这座城,在琴韵的陪衬下书写着周口的故事,并现场书写五福临门送与现场幸运观众。

10

               龙都红星广场销售总经理屈磊宣布房源优惠政策

11

                晚会在歌舞《红星耀三川》中落幕

12

       韩宏董事长为一等奖获得者颁奖

       龙都红星广场,圆您的家庭梦想!据悉,周口龙都红星广场项目是市委市政府重点招商引资项目,地处大庆路与黄河路交叉口,一期的商业建筑群主体工程都已竣工,红星美凯龙全球生活家居广场将会在年底进驻营业,大卫茂购物公园也随即形成,为周口打造一个集时尚购物、餐饮美食、休闲娱乐、生活配套和创意体验于一体的一站式时尚潮流购物中心,为周口人民带来生活品质的提升,全面引领体验消费、美学消费时代,成为周口的新名片。



 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论