中国韵味国学美宅—商水翰林院

2017-08-03 11:01:32|来源:新浪乐居

  建筑有根,根在于中国文化,优质的建筑语言也会延续和传承,韵文化、承古今,引未来......

商水翰林院简介


   翰林院小区位于商水纬三路与东环路交汇处,周边党政机关林立,多所名校环绕,大型购物广场,交通便捷。 小区由6栋18层商水独有新中式古典建筑风格高层建筑组成,约500住户,高达35%绿化率,距离城市主干道-周商大道100米,闹中取静,270°转角落地飘窗,全地下大型智能停车场,人车分流,矿泉直饮水入户,社区WiFi全覆盖,错落有致的建筑布局,保证每户通风、采光、视野的均好性。 白墙黛瓦,极具苏杭中式建筑韵味;S型中式园林景观,通过借景、漏景、对景、隔景等与新中式古典建筑映衬,亭台水榭,宛如中国水墨画,淡丽清雅,成为商水诸多楼盘中别具一格的靓丽风景。

1

翰林院区位价值

  “北连”、“东扩”,商水城市发展方向,以向东、向北发展为主。商水新区规划建设为:“行政办公、文化教育、生活居住”为主要职能综合性新区。周商一体化进程的加速、上水新区城市框架的进一步扩大、商水大量党政机关单位搬迁至商水新区,翰林院周边的发展日新月异。翰林院。位于周商一体化进程的中心,更是雄踞商水新的行政中心的核心,新区成熟的生活配套,坐享城市资源,升值潜力不言而喻。

新中式的建筑风格

  什么是新中式建筑风格?简单说就是在中式建筑风格的基础上添加一些现代元素,即中式古典风格与现代风格的结合。对建筑行业来说,将传统的中式文化和建筑精髓与现代的建筑空间忽然建筑材质进行完美的组合和优化,形成一种既有中国特色又有现代风格的新建筑设计理念—新中式建筑风格。新中式建筑整体建筑形象可用“粉墙黛瓦”来形容,宛如中国水墨画,淡丽清雅。园林景观常用借景、漏景、对景、隔景等手法。商水翰林院带给你不一样的新中式美宅,打造出浓郁文化内涵的宜居之所。


1

周边配套

  行政:新检察院、新法院、新公安局、信访局、劳动局、行政服务中心、地税局、城关乡政府、林业局、南水北调办公室、还有大量机关单位待搬迁,周边政府机关环绕。

  学校:省级示范幼儿园,启智幼儿园、二小、城关乡一中、新世纪学校、三中、希望中学、让孩子赢在起跑线,站在自己阳台看孩子未来。

  银行:邮政储蓄、农行、信用社等金融机构,步行5分钟即达。

  交通:3路公交车贯穿商水老城与周口市区,步行2分钟即达。

  医院:县人民医院,人合医院等。

1

独有专属贵族的配套

  新中式建筑风格:以中国传统文化内涵和建筑精髓配以现代国际生活元素,引领新中式贵族生活,精雕细琢,再现国人心中的生活境界。

  矿泉直饮水入户:商水独有矿物质矿泉直饮水入户,打开水龙头就能喝的健康矿泉水,做饭、煲汤和平时饮用,体内达到酸碱平衡告别亚健康。品质生活高人一等

  首创阔景转角落地外飘窗:商水独有阔景落地飘窗、270度转角落地飘窗设计,打造瞰景阔绰生活尺度

  商水独有社区wife全覆盖:新型智能科技,全社区无线上网,走在时尚最高端,引领社区居民进入现代的、城市的、创新的e新生活时代

  大型智能地下停车场:车位规划满足长远需求,商水独有大型智能地下1:1停车位,给爱车一个五星级的家,让爱车也有归属。

1

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起