乐居周口讯  新浪乐居作为中国房地产、家居行业上下游产业链第一平台,以领先的网络媒体影响力和强大的信息服务产品平台,为消费者和产业链平台用户提供高效、便捷、专业的全方位服务。依托华人社区最大的门户网站新浪网强大的品牌优势,新浪乐居为消费者提供买房、卖房、租赁、装修、居住、生活等服务,并在乐居理念的指导下,为广大网民创造一个全面便捷的信息发布平台和互动的生活社区。

  目前,为满足广大市民对二手房日益增长的住房需求,新浪乐居周口站特此加大对二手房板块的宣传力度,让市民更加直观全面地了解房源。新浪乐居二手房板块包括租房和二手房买卖,我们的平台能够提供完整的二手房信息,让二手房买卖更透明、更可靠。

0

  我们的服务

  一、免打电话

  卖房者一旦把房源信息发到网上,或用其他形式发布出去,每天会有十几到上百个电话来咨询,这样很大程度影响了卖房者的生活和工作,但是在新浪房产登记信息以后,我们将筛选过的优质买家的购房信息单独传递给卖房者。

  二、免来回看房的舟车劳顿之苦

  每天会有几位到十几位看房者,增加了买房者或物业公司的来回看房的劳顿之苦,但是通过我们新浪二手房,将展示给您最详细的房源图片信息。

  三、交易过程简洁便利

  我们能够帮助买房者与卖房者提供房屋过户产权及银行按揭咨询服务,减少了买卖双方的成交时间。

  四、提供优质后续服务

  为了买卖双方在交易过程中,资金的安全及产权纠纷问题提供服务。

0

  我们的产品

  一、合作用户提供大量优待:提供直播看房、VR全景看房、意向客户优先介绍、中间费用适当缩减等。

  二、对于买方来说新浪二手房上的信息都是经过严格筛选的的中高档二手房,绝没有存在债务或者争议的房子,通过我们平台购得的二手房价格都是最实惠的,中间费用在确认购房付款后进行相应缩减。

0

  凡转发此文到朋友圈,复制下方软文发送到朋友圈中,就可免费领取由新浪乐居送出精美水杯一个,名额有限先到先得哦,赶紧行动吧!

  领奖方式:

  扫描新浪乐居周口站以下三个二维码,转发该文至朋友圈,集满10个赞即可到新浪房产实体店兑换精美水杯一个。集满30个赞送购物车一个,集满50个赞集满电饭煲一个。(奖品有限,数量有限,送完为止。)
想要了解更多资讯和有意愿买房、卖房的网友们,可以登录新浪乐居周口站官方网站或关注下方二维码,也可以直接拨打下方详情里经纪人的电话了解详情。你还在等什么,快快加入我们新浪乐居周口站吧!

  张先生:13839467959

  邮箱:602082845@qq.com

  实体店地址:周口市川汇区大庆路与文昌大道交叉口西200米

0

0

0

实习记者 陈艳 谷应